当前位置hg0088手机版 / hg0088注册 / 文字新闻

文字新闻

集团公司召开总部机关全体员工大会

时间:2018-09-07    hg0088手机版:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
       本网讯 9月6日,集团公司召开总部机关全体员工大会。集团公司党组书记、董事长邹磊结合正在推行的职能部门薪酬分配改革,就进一步加强总部建设,提升集团化管控能力,确保实现集团改革发展目标提出要求。
       邹磊肯定了职能部门全体员工为集团公司脱困振兴逆势发展做出的重要贡献。他指出,经过大家的共同努力,今年1-7月,集团公司主要经济指标均实现同比增长,在中央企业效益排名显著上升,重归行业前列。为发挥激励、竞争作用,体现集团的战略发展目标和人力资本的合理价值,实现通过改革加强总部建设的目的,集团公司制订了总部职能部门薪酬分配改革方案。
       邹磊强调,要积极稳妥落实好薪酬分配改革方案,不断健全完善综合激励机制,进一步激发干事创业的积极性和主动性。要通过薪酬制度改革,建立以能力、贡献为核心的薪酬激励机制,不仅增强员工的归属感和幸福感,而且要形成一种良性的竞争氛围,最大限度调动每一位员工的工作积极性和创造力,进一步提升总部的履职能力,使大家以全新的工作状态和精神面貌投身到集团公司高质量发展的新征程中去。
       邹磊对总部员工提出五点要求:要更加关注提高效益和劳动生产率;要更加突出业绩导向;要更加突出价值创造;要更加注重提升个人能力;要更加充满激情工作,把工作当事业来做。以高标准、严要求的工作质量,不断提升总部管理能力,推动集团公司高质量发展。
       会议由集团公司党组副书记、副总经理黄伟主持。黄伟简要介绍了总部职能部门薪酬制度改革情况,强调各部门要认真学习领会邹磊董事长的讲话精神,认真抓好贯彻落实,确保改革取得实效。
       为使总部员工增长知识、拓宽视野,进一步了解和把握产业发展和技术创新状况及趋势,中央研究院院长王为民作了燃机技术与产业发展的专题讲座。
       会议号召总部全体员工在未来的工作中一如既往,以主人翁的精神和责任感,全身心投入hg0088手机版高质量发展新征程,同创新辉煌,共享新成果,不断实现企业价值和个人价值的同步提升。

Baidu