当前位置hg0088手机版 / hg0088注册 / 文字新闻

文字新闻

中国人保财险党委书记、总裁林智勇一行访问hg0088手机版

时间:2018-09-02    hg0088手机版:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
       本网讯 8月30日,中国人保财险党委书记、总裁林智勇一行来访。集团公司总经理、党组副书记张晓仑,党组成员、总会计师白勇热情接待了客人一行,双方进行了友好座谈。
       张晓仑对林智勇一行的来访表示热烈欢迎,对中国人保财险过去对hg0088手机版的帮助和关心表示感谢。张晓仑表示,hg0088手机版与中国人保财险合作空间宽广,愿加强交流,探寻更多领域项目机会,拓展合作范围,推动双方共赢发展。
白勇表示,期待双方开展多方位合作,深入交流,实现投资共赢。
       林智勇介绍了中国人保财险业务发展、企业扶贫等方面情况,对hg0088手机版过去给予的支持表示感谢,希望加强双方对接沟通,寻求项目契机,推动深入合作。
       集团公司资产财务部、规划发展部、财务公司有关负责人参与了接待。


Baidu